1. Главная
  2. Новости
  3. Клиентам
  4. Изменены условия приема цветмета

Изменены условия приема цветмета

19 Ноября 2019
60

14 ноября Ивановская областная Дума внесла на рассмотрение Государственной Думы проект федерального закона «О внесении изменений в статью 13.1 Федерального закона «Об отходах производства и потребления».

Согласно этой законодательной инициативе каждым субъектом Федерации будет устанавливаться перечень отходов лома черных и цветных металлов, которые будет разрешено принимать от физических лиц. Предприятия, компании и индивидуальные предприниматели смогут сдавать лом и отходы черных и цветных металлов только при наличии документов, подтверждающих их собственность на указанный лом.

По словам депутатов это делается для того, чтобы снизить число случаев хищения лома и отходов металлов, которое сильно возросло в регионе за последние 4 года.

Позднее – 18 ноября 2019 года – вышло постановление Правительства Ивановской области, регламентирующее прием у населения лома и отходов цветных металлов. Перечень разрешенных видов отходов опубликован в Постановлении на официальном сайте Правительства Ивановской области и выглядит следующим образом.

Нажмите для звонка
8-800-550-00-59
Купим лом чёрного и цветного металла, макулатуру
8 (4932) 590-690
Главный офис Русского металла